ovo de pascoa texturizado
Blister/Forminhas decoradas para chocolate Páscoa Texturas para chocolate Transfer para chocolate

Ovo de páscoa recheado e texturizado – parte 2

Olá pessoal! Como estão? Estamos aqui novamente para mais um post, dando continuidade no assunto do post passado, onde foi demonstrado dica de como preencher o blister com transfer Stalden Decor e fazendo uma ou mais camadas, formando a casca do ovo.

Gostaram? Bem interessante e fácil de se fazer, não é mesmo?

Bem, agora iremos demostrar outra etapa também super simples, rápida e que vai deixar seu ovo muito lindo, além de delicioso.

Nesta etapa iremos finalizar a “tampa” ovo com uma camada de chocolate texturizada com nossas placas de texturas, temos vários modelos disponíveis. Neste processo, também é possível se trabalhar com os transfers para chocolate, onde temos as opções de linha e com motivos de páscoa.

Vejam como é simples:

Blister transfer ovo de páscoa texturizado, Stalden Decor

Viram? Gostaram? Simples e rápido! E um resultado maravilhoso, um ovo de páscoa feito com nosso blister transfer ou forma blister, como queiram chamar, feito com manteiga de cacau e corantes e aplicado no chocolate ou cobertura temperado, o ovo ficará todo estampado, brilhante e lindo!

Bom, pessoal esperamos que tenham gostado deste post e logo vem mais!

Para maiores informações, acessem nosso site: www.staldendecor.com.br e lá vocês podem conferir toda nossa linha de produtos, além da páscoa.

Sigam nossas redes sociais, que lá tem bastante assunto legal também:
www.instagram.com/stalden.decor
www.facebook.com/staldendecor
www.youtube.com/staldendecoroficial

Nosso e-mail é comercial@staldendecor.com.br
WhatsApp +55 19 99531-6222

Fiquem à vontade de nos enviar mensagens e estaremos à disposição.

Até a próxima!

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta