Olá pessoal! Como estão? Estamos aqui novamente para mais um post, dando continuidade no assunto do post passado, onde foi demonstrado dica de como preencher o blister com transfer Stalden Decor e fazendo uma ou mais camadas, formando a casca do ovo.
Gostaram? Bem interessante e fácil de se fazer, não é mesmo?
Bem, agora iremos demostrar outra etapa também super simples, rápida e que vai deixar seu ovo muito lindo, além de delicioso.
Nesta etapa iremos finalizar a “tampa” ovo com uma camada de chocolate texturizada com nossas placas de texturas, temos vários modelos disponíveis. Neste processo, também é possível se trabalhar com os transfers para chocolate, onde temos as opções de linha e com motivos de páscoa.
Vejam como é simples:
Viram? Gostaram? Simples e rápido! E um resultado maravilhoso, um ovo de páscoa feito com nosso blister transfer ou forma blister, como queiram chamar, feito com manteiga de cacau e corantes e aplicado no chocolate ou cobertura temperado, o ovo ficará todo estampado, brilhante e lindo!
Bom, pessoal esperamos que tenham gostado deste post e logo vem mais!
Para maiores informações, acessem nosso site: www.staldendecor.com.br e lá vocês podem conferir toda nossa linha de produtos, além da páscoa.
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