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O Chef Chocolatier José Alves apresenta os produtos Stalden Decor para transformar suas produções!
O Chef Chocolatier José Alves mostra como usar nossas texturas para fazer produções inovadores e cheias de charme!
O Chef Chocolatier José Alves mostra como usar nossas formas imantadas para fazer bombons cheio de brilho e magia da páscoa!
O Chef Chocolatier José Alves apresenta nossos diversos modelos de embalagens para que tudo seja perfeito até nos mínimos detalhes.
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O Chef Chocolatier José Alves ensina a usar o nosso blister de joaninha para deixar suas produções maravilhosas!
O Chef Chocolatier José Alves apresenta nossos modelos de bases laminadas para inovar em suas produções!
Confira o Chef Chocolatier José Alves ensinando a usar os nossos transfers para diversas produções!
O Chef Chocolatier ensina como usar o tapete de silicone para éclair da Stalden Decor, assista o vídeo e confira.
Confira com o Chef José Alves como utilizar nossos blisters de páscoa!
Para surpreender neste natal, o chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers natalinos para fazer chocolates decorativos...
Seja no clima romântico ou natalino, o chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers para...
Neste vídeo o chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers para inovar...
Quer inovar neste natal?! O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers natalinos...
Quem disse que seus doces têm que ser simples?! O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers para fazer chocolates decorativos em formas redondas...
O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers natalinos para fazer chocolates decorativos em formas geométricas...
Agora seus bolos podem receber um toque a mais! O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossos transfers para fazer...
Inove e encante nesta páscoa! O chef Fabrice Le Nud ensina a usar um de nossos maravilhosos blisters de páscoa para fazer ovinhos de chocolate...
Para inovar nos seus doces, o chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina, de maneira rápida e fácil, como fazer colheres de chocolates...
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Texturas são a nova tendência no mundo dos chocolates. O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar uma de nossas texturas...
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Quem disse que seus doces têm que ser simples?! O chef Fabrice Le Nud, da Patisserie Douce France, ensina como usar um de nossas formas de transfers para fazer...